• MV „Lyra“ Irrel will dich

Der Musikverein Irrel sucht Verstärkung - gerne in allen Registern.Du spielst ein Blas- oder Schlaginstrument und bist noch auf der Suche nach einem Orchester, dann bist Du bei uns genau richtig! Natürlich können auch ehemalige Aktive bei uns nochmal durchstarten....... Wir sind ein Mittelstufenorchester und spielen Stücke einer großen Bandbreite (sinfonisch, klassisch, modern, Pop/Rock, Marsch & Polka). Neben den Teilnahmen an Wettbewerben sind wir auch mit unseren Ausflügen (mit und ohne Auftritte) in anderen europäischen Ländern (BENELUX, England, Österreich, Spanien) unterwegs.Interesse geweckt? - Dann melde Dich unter kypke.hans@t-on-line.de oder 0151-26763939. Natürlich kannst du auch einen anderen Vertreter des Vorstandes ansprechen/anschreiben!

• Die Musik geht weiter!

Seit dem 27.5. hat der Musikverein wieder die Probenarbeit wieder aufgenommen.  Wir werden weiterhin versuchen, dass in diesem Jahr Konzerte mit den entsprechenden Schutzverkerhrungen stattfinden können. So spielten wir bereits am  27. Juni für die Bewohner des Altenheims in Irrel und am 23. Juli auf dem Camping Nimseck.

• anmeldung kms.PNG
04.12.2020  STATUS
Weihnachtszelt Parkdeck Gemeindehalle
Kategorie Auftritte | Erstellungsdatum Mittwoch, 12. Februar 2020 02:05 | Erstellt von Holger Schackmann